СПБ

198206 г.Санкт-Петербург

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

119119, г.Москва,

Ленинский пр. д.42

+7 926 525 81 16

Задать вопрос

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com

создание сайта

Статьи

Чем отделать стены в деревянном доме внутри?

отделка деревянного дома внутри

Как бы ни старалась фантазия дизайнеров интерьеров лететь в будущее, опережая возникновение новых технологий в строительстве жилых домов, все равно, даже самый урбанизированный их заказчик, рано или поздно согласится с тем, что природа давно все придумала и сфантазировала сама. Поэтому даже самые фанатичные поклонники железа, стекла и бетона хотят быть ближе к природе, если речь идет о строительстве загородного дома. Поэтому мода на бревенчатую архитектуру все больше распространяется. Все более востребованной становится отделка деревянных домов, цены на которую позволяют из простого деревянного сооружения сделать настоящий шедевр. В создании такого шедевра большое значение имеет правильный выбор отделочных материалов.

Зачем нужна внутренняя отделка бревенчатого дома

Если вы желаете оставить внутренние помещения в деревянном доме в натуральном их виде, то вам не обойтись без специальных лакокрасочных веществ, призванных сохранить структуру древесины от повреждений, царапин, впитывания нежелательных запахов, от насекомых, которые также любят жить в натуральных жилищах.

Когда встает вопрос о том, чем отделать стены в деревянном доме внутри, необходимо обращаться за советом к опытному в таких работах специалисту или менеджеру специализированного магазина отделочных материалов. Неправильный выбор отделочных материалов может свести к нулю ваши усилия сделать дом красивым и долговечным.

Помимо этого, правильные материалы, которыми окрашиваются внутренние стены бревенчатого дома, придадут древесине яркий, теплый, насыщенный цвет. Это значительным образом добавит уюта вашему дому, да и еще намного облегчит его уборку.

Какими бывают материалы для отделки деревянных стен

Материалы бывают тонирующими и защитными. Тонирующие материалы применяют для создания определенного тона на поверхности древесины. В их состав входят красящие вещества. Сами по себе они не имеют стойкой структуры. Поверх красящих материалов всегда необходимо наносить слой защитного состава во избежание скапливания пыли, загрязнения или выгорания. Именно от защитных красок поверхность древесины становится гладкой, плотность ее увеличивается.

Возникновение новых технологий, новых стандартов и требований к качеству жилых помещений послужило поводом к созданию нетоксичных отделочных материалов на водной или масляной основе. Различные краски и пропитки, имеющие такую основу стойки к возгоранию, не теряют свой оттенок со временем, не выделяют вредных для здоровья человека канцерогенов.

Вернуться к списку статей

СПБ

198206 г.Санкт-Петербург

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

119119, г.Москва,

Ленинский пр. д.42

+7 926 525 81 16

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com создание сайта