Санкт-Петербург

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

Ленинский пр-т 42

+7 926 525 81 16

Задать вопрос

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com

создание сайта

Статьи

Что вам стоит дом построить и отделать в том числе...

Из года в год мы сохраняем теплые отношения с заказчиком "N". Обьект расположен на Северо - Западе России в исторически сложном на события месте. Наши деды там перешли в наступление и окружили основные силы 2-го армейского корпуса 16-й немецкой армии группы армий «Север». Освоение местности ежегодно измеряется Гектарами, следовательно различного назначения сооружения вырастают каждый год. Это хозяйственные постройки, баня, гостевые дома, хозяйский дом, спортивный зал, ресторан и самое главное музей ВОВ. Музей будет наполнятся артефактами времен ВОВ. Трепет и пиетет вызывает такое отношение к историческим местам сражений, где смелые и бесстрашные бойцы Красной Армии шли на прорыв.

Нами выполнены работы по покраске, утеплению и отделке всех деревянных строений. Покраске деревянного дома предшествуют работы по шлифовке и брашировке стен.

Антисептирование деревянного дома выполняется методом безвоздушного нанесения с высоким давлением, это позволяет проникать защитному составу значительно глубже, нежели при нанесении кистью и методом облива. Антисептирование, покраска стен и утепление межвенцового примыкания деревянного дома осуществляется материалами REMMERS.

Лазури, антисептики, герметик, а так же раличные составы REMMERS зарекомендовали себя за столь длительное пребывание на Российском рынке и имеют преимущества перед всеми представленными ЛКМ материалами. Все рекламации поступающие от, преимущественно, людей не прибегающих в работе к рекомендациям по технологии нанесения не стоит брать в расчет, а к профессионалам прислушайтесь.

Данный объект дает возможность ежегодно сосредоточить все наши основные силы и провести семинар по работе с материалами REMMERS. Большие объемы работ позволяют со вниманием обратиться к деталям и с успехом, если потребуется, провести эксперимент, таким образом улучшая и оттачивая свои знания по отделке загородного деревянного дома.

 

 

Вернуться к списку статей

Санкт-Петербург

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

Ленинский пр-т 42

+7 926 525 81 16

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com создание сайта