СПБ

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

Москва

Ленинский пр. д.42

+7 926 525 81 16

Ленобласть

п. Мичуринское

ул. Первомайская 5а

+ 7905 222 88 92

Задать вопрос

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com

создание сайта

Статьи

Герметик "Теплый шов" для деревянного дома

Рынок страны изобилует материалами для защиты древесины. Широко представлены Российские производители, Европейские, США.

Импортозамещение это веха в новой истории России, будем делать все чтобы быть конкурентноспособными и даже лучше, а пока...

В России широко распространен американский бренд perma-chink и я вас не удивлю, позиционируют они себя как сегмент материалов ПРЕМИУМ, безусловно продукты данной корпорации имеют преимущества перед, например, Отечественным производителем, все же REMMERS ничем не уступает, а практика показала, что имеет преимущества и удовлетворяет наших заказчиков.

В сравнении характеристик оба продукта (герметик для дерева) идентичны, составы преимущественно из одних и тех же компонентов, а преобладание информации − "американский герметик для дерева лучше" − в головах потребителя, прямо указывает на заинтересованное лицо в этом − ЗАО Издательский Дом «Красивые дома пресс». Живописать у них площадок хватает, хватает и ресурсов представлять свою заинтересованность в реализации продукции (здесь нет опечатки) в регионах, отсюда и успех.

Конкурентый продукт американского происхождения (Sashco), не может заявить о себе в открытую и вынужден реализовывать свою продукцию исподволь, а те (ПРЕМИУМ) в свою очередь берут нахрапом, благо возможности позволяют. 

Кому полюбились защитные составы perma-chink, это люди высого достатка ПРЕМИУМ (банкиры с сомнительной репутацией, представители адмистраций, чиновники разных уровней, вобщем все те, кто имеет доступ к сумашедшим деньгам. Да-да, много где приходиться бывать на объектах, так вот, эти люди не считают денег.

Резюме: Пока еще есть откуда выкачивать бабки в России и этим охотно пользуются корпорации, а наши "ПРЕМИУМ патритоты" несут туда миллионами.

Ладно к делу, доступная нам продукция REMMERS для работы, доступна и вам уважаемые ДОМОВЛАДЕЛЬЦЫ. Рассказывать вам о том "как едят и с чем" мы вам не станем, мониторили вероятно уже интернет, а вот материалы: герметик, лазури и различные защитные составы для дерева мы вам готовы предоставить.

Реализация продукции осуществляется по стоимости заявленной производителем (имеются соответсвующие каталоги). Работая с нами, стоимость материалов REMMERS будет для вас с дисконтом 10% от заявленной стоимости дистрибьютора.

 

Вернуться к списку статей

СПБ

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

Москва

Ленинский пр. д.42

+7 926 525 81 16

Ленобласть

п. Мичуринское

ул. Первомайская 5а

+ 7905 222 88 92

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com создание сайта