Санкт-Петербург

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

Ленинский пр-т 42

+7 926 525 81 16

Задать вопрос

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com

создание сайта

Статьи

История деревянного дома ч.1 Строительство

Построить деревянный дом из бревна на сегодняшний день не представляется сложным. Достаточно в поисковике набрать соответствующий запрос и Voi la!

Так и поступил наш заказчик (будем величать далее Лазарь). Муки выбора от обилия предложений, бесконечные искания ответственного подрядчика сузили количество строительных фирм. Строительная компания RUMAX оперируя исключительно терминами и пользуясь знаниями проектировщика, оказалась весомее всех остальных компаний представленных на рынке. Проникаясь заботами и пожеланиями заказчика, а так же его финансовой возможностью, охотно сделает для вас проект деревянного дома и оптимизирует под ваши потребности планировку.

Лазарю повезло, впрочем как и его товарищу, ищущему по критериям: семья, досуг, хобби, природа − с транспортной доступностью местечко для строительства загородного дома. И вот уже осень занялась, холода, приезжают "темные" парни под руководством некоего Андрея (за откат льет фундаменты для загородных деревянных домов СК RUMAX). Андрей знать не дурак, предложил Лазарю и его сотоварищу предусмотреть коммуникации в загородном доме (водопроводные трубы, питающие кабеля, а так же водоотведение от каждого строения в собирающие колодцы), в этом есть здравая идея, но вот как она реализована, выявит эксплуатация всех строений, которые два приятеля вознамерелись построить. Питающие кабели провели к каждому предполагаемому строению, закопали трубы. Вырыли ямы согласно расположения строений на участках, отлили фундамент коробчатого типа для каждой постройки, заказчик принимает без фотофиксации все скрытые! работы полагаясь на совесть строительной компании и смежных с ней структур.

Время идет... В RUMAX течет финансовый поток (конец 2014, Россию лихорадит, суммы оседают в карманах разных пройдох).

Пока отстаивался фундамент в количестве 7 плит, заказчики терпеливо ожидали привоза стенового домокомлекта, СК принимала заказы, а Андрей, как всегда в помощь за долю малую...

Подошло время, с задержкой доставляют оцилиндрованное бревно (издержки производства), вслед за машиной дров появляется бригада и начинают процесс укладки бревна в стену согласно проекта. Строят быстро, на первый взгляд даже неплохо, эйфория застилает глаза заказчика, все удовлетворительно. Выбранный проект деревянного дома настолько популярный (отдать должное проектировщику Владимиру) собран бригадой раз 30 кряду, что очень скоро дома подводят под крышу. Апрель, Лазарь с его товарищем выстрадали положенное время, было даже добавочное, приняли работы и с легкостью выдохнули.

Вернуться к списку статей

Санкт-Петербург

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

Ленинский пр-т 42

+7 926 525 81 16

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com создание сайта