СПБ

198206 г.Санкт-Петербург

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

119119, г.Москва,

Ленинский пр. д.42

+7 926 525 81 16

Задать вопрос

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com

создание сайта

Статьи

Монтаж дымоходов

Дымоход является конструкционной частью отопительной системы частного дома, главным источником энергии которой выступает котел. Энергия здесь образуется в результате реакции окисления твердого, жидкого или газообразного топлива. Как побочный продукт выделяется углекислый газ и вода. Реакция горения твердого топлива предусматривает образование сажи.

Все побочные продукты горения из котла должны удаляться для бесперебойной работы последнего. Данную функцию выполняет дымоход. От его правильной установки зависит качественная работа печи или камина.

Проблемы, которые могут возникнуть при самостоятельной установке устройства:

  • нарушается герметичность и теплоизоляция канала для выхода дыма;
  • внутри газохода скапливается конденсат;
  • плохая тяга, прогорание при использовании прибора для отопления;
  • образуются отложения сажи и смолы внутри установки.

Монтаж дымоходов осуществляется либо на стадии возведения здания, либо уже в готовом сооружении, как внутри него, так и снаружи. Данный вид работы поручается подрядным организациям, имеющим соответствующие лицензии и сертификаты. Эти меры вполне оправданы, так как дымоход в доме относится к группе риска по возникновению возгорания.

Компания “Teploshovdom.ru” не первый год успешно работает на рынке оказания услуг по установке устройств для выхода дыма, о чем свидетельствует большая база клиентов и только положительные отзывы с их стороны. Именно поэтому она с большой уверенностью может гарантировать высокий уровень профессионального исполнения всех монтажных работ.

Почему стоит доверять именно компании “Teploshovdom.ru”?

  • Слаженный коллектив и профильное образование каждого сотрудника позволят быстро и качественно выполнить монтаж дымоходов.
  • Организация оказывает полный спектр услуг в данной области. Это составление проекта (с учетом пожелания заказчика), подбор оптимально подходящей модели дымохода под конкретные условия.
  • При монтаже дымохода используются элементы конструкции и материалы только от проверенных производителей. Вся продукция сертифицирована.
  • Подвоз всех материалов, необходимого оборудования и инструментов проводится компанией самостоятельно.
  • Монтаж дымоходов выполняется в строгом соответствии с действующими нормами на территории страны: ВДПО “Правила производства работ, ремонта печей и дымовых каналов”, ГОСТ 9817-95, НПБ 252-98, СНиП 2.04.05-91.

Кроме этого, компания дает гарантию на весь спектр выполненных ее подрядчиками работ, выполняет постгарантийное обслуживание. Сюда входит ремонт конструкции, замена старых труб на новые (двухтрубная система на основе сэндвич-панели), удаление конденсата и сажи из системы.

Вернуться к списку статей

СПБ

198206 г.Санкт-Петербург

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

119119, г.Москва,

Ленинский пр. д.42

+7 926 525 81 16

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com создание сайта