СПБ

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

Москва

Ленинский пр. д.42

+7 926 525 81 16

Ленобласть

п. Мичуринское

ул. Первомайская 5а

+ 7905 222 88 92

Задать вопрос

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com

создание сайта

Статьи

Отделка деревянного дома.

После завершения строительства деревянного дома, следует приступить к самым приятным работам. Внутренняя отделка деревянного дома - это целый ряд работ: подключение коммуникации, шлифовка стен, установка окон и дверей, полов и потолков, монтаж лестницы.

Материалы для отделки можно подобрать на любой вкус. Это может быть вагонка, гипсокартон, плитка и прочее. Гипсокартон является универсальным материалом, позволяющим реализовать интересные дизайнерские решения. При желании на такую поверхность можно нанести краску или поклеить обои. Отделка стен – это многоэтапный процесс. Тех, кого интересует отделка деревянного дома внутри, цены порадуют, так как они доступны для многих сегментов потребителей.

Первый этап заключается в шлифовке и покраске стен, а также выводе коммуникаций. Бревно или брус может подгорать под воздействием солнечных лучей, поддаваться влаге, для этого, перед тем как приступить к покраске, материал необходимо отшлифовать. Оценивая длительность работ и цены на отделку деревянного дома необходимо учесть ряд факторов, влияющих на финальную стоимость: площадь, материалы, используемые при работе, сложность и прочее. В процессе работ очень важно использовать специальные защитные покрытия, которые помогут защитить дом от пыли, влаги, плесени, при этом сохранить естественность древесины.

Второй этап подразумевает подключение котельной, для отделки можно использовать алюминиевые листы для стен, бетонную стяжку обложенную плиткой. Необходимо продумать все тонкости: вентиляцию, аварийный слив. Также сегодня предоставляются такие услуги, как чистовая отделка дома, которая заключает в себя отделку не только внутреннюю, но и частично снаружи.

Далее можно переходить к установке окон и к изоляции пола. Третий этап - это подключение электричества, коммуникации, отопления. Далее можно заняться монтажом лестницы. Лестница должна отлично подойти под интерьер, поэтому выбором стоит заняться заранее. Конструкция должна быть прочная, так что стоит рассматривать лестницы из ясеня, дуба. После всех проделанных работ вам будет приятно зайти в уютный дом.

Цены на отделку деревянного дома диверсифицированные и доступны для многих сегментов потребителей. Таким образом, можно добиться любого стиля, который вы предпочитаете. Это может быть минимализм, классика или создание истинной русской избы.

Вернуться к списку статей

СПБ

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

Москва

Ленинский пр. д.42

+7 926 525 81 16

Ленобласть

п. Мичуринское

ул. Первомайская 5а

+ 7905 222 88 92

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com создание сайта