Санкт-Петербург

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

Ленинский пр-т 42

+7 926 525 81 16

Задать вопрос

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com

создание сайта

Статьи

Работы по отделке и реконструкции

Работы по отделке и реконструкции

Строительство  домов, бань "под ключ", вот на что сегодня делает упор почти каждая фирма, предоставляющая услуги в деревянном домостроении. Однако, это не совсем точное определение для тех выполненных работ за которые вы платите деньги.  Иногда это маркетинговый шаг, нацеленный на производство работ за один цикл. То есть приехали, собрали дом или баню и тут же произвели все отделочные работы, не информируя заказчика об особенностях деревянного материала, о технологических нюансах. А что происходит со строением через год, два? Ведь часты случаи, когда приехав к себе в деревянный дом, вы обнаруживаете, что он совершенно не комфортен, «дует» из всех щелей, краска отслаивается, потому что подрядчик не знал или умолчал, что стеновой материал оказался с большим содержанием влажности,что бывает отражается даже на геометрии дома. Окна и двери установленные в доме, "хорошо" если не открываются, а то их выдавливает, или являются опорой, на которой подвисает всё строение, что выше проемов.

Имея в активе более чем 10 летний опыт в сфере деревянного домостроения, компания "Teploshovdom.ru" обратилась в узкий сегмент домостроения, исправление ошибок и недоделок, в  конструкции дома, а так же  выполнение всего комплекса отделочных работ. Мы ни в коем случае не умаляем достоинств компаний застройщиков хорошо выполняющих свое дело, но предостеречь вас мы должны. Застройщик, если он квалифицированный, не расстанется с вами до тех пор, пока вы не получите то, что предъявляете ему в качестве желания. В результате вы, уверяем, останитесь довольны, а фирма, оказывающая услуги по строительству, получает хорошую рекомендацию.

Доброе имя дороже сокровищ всего мира, но каждый понимает это высказывание по-своему.

В нашей компании иерархия управления, и там где менеджер не компетентен, вас всегда проконсультирует более осведомленный в работе сотрудник. Подскажет, посчитает, проконтролирует все работы, выполненямые на вашем объекте. Для компании важен факт законченности объекта, где  возникающие вопросы исчерпают себя после выполнения всех работ. Гарантия 2 года, вам позволит осознать сделанный выбор в пользу нас, а механические повреждения или недоразумения, возникшие в ходе работ, для нас не составит труда их исправить за свой счет.

 

Вернуться к списку статей

Санкт-Петербург

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

Ленинский пр-т 42

+7 926 525 81 16

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com создание сайта