Санкт-Петербург

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

Ленинский пр-т 42

+7 926 525 81 16

Задать вопрос

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com

создание сайта

Статьи

Баня из таежного кедра в Москве.

Превосходная ситуация сложилась на рынке деревянного домостроения, сырьевые запасы не уничтожаются так бездумно как было еще пару лет назад. Фирма "застройщик" вынуждена оказывать более качественные услуги, время "легких" денег закончилось и очередной новый заказчик, некогда чванный, со вниманием разбирает, кто что ему предложит. Прошло и то время, когда приспособившиеся "рубить" деньги по-легкому в самонадеянии затевали дом построить сознательно ограничивая бюджет.

Для многих и сейчас остается заветной мечтой загородный дом из бревна. Довольно часты экзотические варианты домовладений, а именно, из рубленого кедра. В некотором смысле резонно поставить баню из такого материала − таежного, ароматного и по-своему полезного для здоровья. Все же стоит помнить о том, что и такой материал требует к себе кропотливого и профессионального отношения в работе с собой, только тогда вы будете наслаждаться природными дарами.

Предоставляя расчет стоимости работ и материалов, в обратном письме или звонке адресуют негодование и сопровождают репликами типа - "вы не в рынке", и тому подобное. На это можно сказать, да впрочем и говорим всегда - живите в сарае.

...и ведь "экономят", живут, но спустя два - три года по-разному поводу начинают снова затевать грандиозную работу по отделке своей хижины. Есть и такие, кто локально борется с проблемами, обычно в последнем варианте монтажная пена — панацея.

Не будьте скрягами, подходите к вопросу строительства и отделки с умом.

Вернуться к списку статей

Санкт-Петербург

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

Ленинский пр-т 42

+7 926 525 81 16

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com создание сайта