Санкт-Петербург

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

Ленинский пр-т 42

+7 926 525 81 16

Задать вопрос

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com

создание сайта

Статьи

Теплый шов - альтернатива.

Утепление деревянного дома отправляет нас к первопричинам образования "мостиков холода". Изначально нужно сопоставлять финансовые возможности и выбор материала для строительства загородного дома, одновременно с тем стоит обратить внимание на то, в какой последовательности вам предоставляются услуги, от первичной информации и последующих намерений.

Практика показывает, что только инженерного склада заказчики проникаются последовательностью организации труда и основными деталями начиная с предварительных обсуждений и особенностей материала стен.

Когда уже имеете деревянный дом, исходите, пожалуйста, из тех обстоятельств, которые вас обнаружили. Ведь уже имеете проблемы достаточно серьезные из соображения сэкономить, построить дешевле деревянный дом и т.д, так зачем же снова наступать на те же грабли...?!

Практический опыт указывает на необходимость раскрыть альтернативу выбора материалов для утепления деревянных домов по нисходящей:

  • Acryl 100, Sashco, perma-chink − эффективная работа более 7 циклов.
  • Российское производство − Герметик строительный ТЕПЛЫЙ ДОМ Wood Professional, Термачинк, Акцент, Атакамаст − подвергается метаморфозам сразу по достижению полимеризации: отсутствует растяжение, адгезионные свойства отвратительные, а так как нет эластичности, очень быстро растрескивается.
  • Конопатка − эффективна не более трех лет. Материал для конопатки самый доступный, однако работа отнимает много времени, сил и средств.
  • Пена и силиконовые герметики − не работают вообще. Свойства этих материалов не предполагают деформаций которые неизбежны в древесине. Прямое предназначение в статических нагрузках. Есть примеры применения, см. фото

 

 

Вернуться к списку статей

Санкт-Петербург

Адмирала Трибуца 7

+7 812 982 88 92

Москва

Ленинский пр-т 42

+7 926 525 81 16

© 2017 Teploshovdom.ru - весь спектр услуг по отделке деревянного дома

VangelderDesign.com создание сайта